Entrées
Foie Gras cuit au sel, Poivre Rouge de Kampot et Cognac ,
Pain aux Cranberries
13.50
Velouté de Brocolis , Croustillant de Chorizo
et Pépites de Pistaches
8.50
Éclair au Crabe àl a Crème de Ricotta au Citron, Gingembre et Persil
13.50
Feuilleté à la Tapenade de Champignons, Tomates Séchées et Jambon Sec de Lacaune
10.50
Plats
Filet de Boeuf Limousin à la Sauce Poivre Vert de Madagascar
26.50
Bavaette de Cochon Duroc à la Sauce aux Figues et Echalotes
16.50
Poulet Fermier au Camembert et Oignons Confits
17.50
Dos de Cabillaud à la Sauce Noix de Coco et Citronnelle servi avec Fregola Sarda
23.50
Les plats de viande sont servis avec légumes de saison, pommes de terres au four, huile d’olive, ail, thym et romarin
Desserts
Pomme au Sirop, Glace à la Spéculoos,
Sauce Chocolat Blanc et Éclats de Caramel
7.50
Brownie au Noix de Pécan à la Sauce Caramel Beurre Salé, Glace Nougat de Montélimar
7.50
Crème Brûlée
6.50
Deux boules de glace avec chantilly
5.50
Gin & Tonic Float
7.50
Fromage
7.50
Menu de la Semaine
18.50
Entrée
Plat
Dessert
Uniquement du Lundi au Vendredi Midi sauf jours Fériés
Menu Enfant
13.00
Salade composée
Viande ou Poisson avec pommes de terre et légumes
1 Boule de Glace avec Chantilly
Boisson au choix
Pour les enfants moins de 12 ans
Horaires d’ouverture:
12h00-13.30
19h30-20.30
Fermé le mardi et samedi
Table’O
11 Avenue du Général de Gaulle
34210 Beaufort
0468 91 16 18