Entrées


Foie Gras cuit au sel, Poivre Sichuan et Carthagène ,
Pain aux Cranberries
13.50


Velouté de Potiron et Patate Coucen Jambon de Lacaune IGP,
Crème Fraîche d'Isigny
8.50


Tartare de Dorade Sébaste mariné au Citron et Gingembre,
Pain Fougasse
10.50


Carpaccio de Boeuf Limousin du Harry's Bar, Salade Roquette,
Parmesan, Tomates Séchées et Pignons de Pin
12.50


 Plats


Filet de Boeuf Limousin  à la Sauce Poivre Vert de Madagascar et Jack Daniels
25.50

Cuisse de Canard Confit, Haricots Lingot au Lard et Pommes de Terre
18.50

Pluma de Porc Duroc à la Sauce Port Romarin
18.50

Dos d'Eglefin, Crème au Fenouil et Ricard servi avec Riz Pilaf
19.50


Les plats de viande sont servis avec légumes de saison, pommes de terres au four, huile d’olive, ail, thym et romarin



Desserts



Poire Belle Hèlène, Glace Vanille Bourbon et Sauce Chocolat
7.00

Brownie au Noix de Pécan à la Sauce Caramel Beurre Salé, Glace Nougat de Montélimar
7.00

Panna Cotta aux Fruits Rouge
6.00

Deux boules de glace avec chantilly
5.00

Gin & Tonic Float
6.00

Fromage
7.00




Menu de la Semaine
18.00


Entrée
Plat
Dessert

Uniquement du Lundi au Vendredi Midi sauf jours Fériés

Menu Enfant
13.00


Salade composée
Viande ou Poisson avec pommes de terre et légumes
1 Boule de Glace avec Chantilly
Boisson au choix

Pour les enfants moins de 12 ans



Horaires d’ouverture:

12h00-14h00
19h30-21h30
Fermé le mardi et samedi

Table’O
11 Avenue du Général de Gaulle
34210 Beaufort
0468 91 16 18