Entrées


Foie Gras cuit au sel, Piment d'Espelette et Cognac ,
Pain aux Cranberries
13.80


Soupe Froide de Concombre et Basilic,
Julienne de Coppa di Parma
8.80


Tartare de Noix de St Jacques et Truite Fumée,
Citronelle et Gingembre, Tuile de Sésame
13.80


Faux Filet Mi-Cuit façon Carpaccio,
Pistou, Radis et Pignons de Pin
10.80


 Plats


Filet de Boeuf Limousin  à la Sauce Poivre Vert de Madagascar
28.80

Côte de Veau à la Jus au Vin Rouge et Estragon
25.80

Suprême de Poulet  Fermier Servi avec Pommes de Terre,
Chorizo et Oignons Rouge Cuit à la Graisse de Canard
18.80

Dos de Loup de Mer à la Sauce Tomate Epicée Servis avec Riz Sauvage
19.80

Les plats de viande sont servis avec légumes de saison, pommes de terres au four, huile d’olive, ail, thym et romarin



Desserts



Verrine de Crumble à la Crème de Citron
6.80

Brownie au Noix de Pécan à la Sauce Caramel Beurre Salé, Glace Nougat de Montélimar
7.80

Dacquoise à la Crème Pralinée, Meringue et Amandes
7.80

Deux boules de glace avec chantilly
5.80

Gin & Tonic Float
7.80

Fromage
7.80




Menu de la Semaine
18.80


Entrée
Plat
Dessert

Uniquement du Lundi au Vendredi Midi sauf jours Fériés

Menu Enfant
13.00


Salade composée
Viande ou Poisson avec pommes de terre et légumes
1 Boule de Glace avec Chantilly
Boisson au choix

Pour les enfants moins de 12 ans



Horaires d’ouverture:

12h00-13.30
19h30-20.30
Fermé le mardi et samedi

Table’O
11 Avenue du Général de Gaulle
34210 Beaufort
0468 91 16 18