Entrées


Foie Gras cuit au sel, Cognac et Cinq épices,
Pain Graines de Courge
13.00


Tartare de Boeuf au Salade de Pommes de Terre,
Jaune d'oeuf de Caille et Parmesan
11.00


Chirashi de Filet de Truite de Mer Marinée,
Riz Sushi au Vinaigre de Riz, et Concombre à la Tandoori
12.00


Pissaladière revisitée; Pâte Feuilletée, Oignons Confits à la Hoisin, Filet d'Anchois et Olives Noires
11.00



 Plats


Filet de Boeuf  Charolais à la Sauce Stroganoff
24.000

Filet de Canette, Pleurotes au Balsamique,
Pignons de Pin
18.00

Presa de Porc Duroc, sauce Miel et Porto
17.00

Dos  de Merlu à l'oseille, Croquant au Sésame
et Blé dur au Citron
18.00


Les plats de viande sont servis avec légumes de saison, pommes de terres au four, huile d’olive, ail, thym et romarin



Desserts



Verrine de Ricotta, Framboise, Coulis de Framboise et Spéculoos
7.00

Brownie au Noix de Pécan à la Sauce Caramel Beurre Salé, Glace Nougat de Montélimar
7.00

Croustillant façon Citron Meringue
7.00

Deux boules de glace avec chantilly
5.00

Gin & Tonic Float
6.00

Fromage
7.00



Menu de la Semaine
17.00


Entrée
Plat
Dessert

Uniquement du Lundi au Vendredi Midi sauf jours Fériés

Menu Enfant
12.00


Salade composée
Plresa Porc ou Dos de Merlu servi  avec pommes de terre ou Blé avec légumes
1 Boule de Glace avec Chantilly
Boisson au choix

Pour les enfants moins de 12 ans



Horaires d’ouverture:

12h00-14h00
19h30-21h30
Fermé le mardi et samedi

Table’O
11 Avenue du Général de Gaulle
34210 Beaufort
0468 91 16 18