Entrées


Foie Gras cuit au sel, Poivre Rouge de Kampot et Cognac ,
Pain aux Cranberries
13.50


Gaspacho de Courgettes à la Crème de Chèvre Frais,
Grattons de Canard et Pignons de Pin
8.50


Salade de Nouilles Asiatique, Noix de Saint-Jacques,
Chips de Manioc
13.50


Carpaccio de Tomates Côtelée aux Stracciatella di Bufala, Pancetta, Pesto et Pignons de  Pin
10.50


 Plats


Filet de Boeuf Limousin  à la Sauce Poivre Vert de Madagascar
26.50

Filet de Canette au Jus d'Ail Rose caramélisé aux Hosisin
18.50

Pluma de Porc Duroc à la Sauce Port Romarin
18.50

Filet de Turbot au Sabayon de Crémant de Limoux, Flan de Pommes de Terre
27.50


Les plats de viande sont servis avec légumes de saison, pommes de terres au four, huile d’olive, ail, thym et romarin



Desserts



Pavlova aux Fraise, coulis Fruits Rouge et Chantilly
7.50

Brownie au Noix de Pécan à la Sauce Caramel Beurre Salé, Glace Nougat de Montélimar
7.50

Verrine Bavaroise aux Framboises, Mascarpone et Crumble
6.50

Deux boules de glace avec chantilly
5.50

Gin & Tonic Float
7.50

Fromage
7.50




Menu de la Semaine
18.00


Entrée
Plat
Dessert

Uniquement du Lundi au Vendredi Midi sauf jours Fériés

Menu Enfant
13.00


Salade composée
Viande ou Poisson avec pommes de terre et légumes
1 Boule de Glace avec Chantilly
Boisson au choix

Pour les enfants moins de 12 ans



Horaires d’ouverture:

12h00-14h00
19h30-21h30
Fermé le mardi et samedi

Table’O
11 Avenue du Général de Gaulle
34210 Beaufort
0468 91 16 18