Entrées


Foie Gras cuit au sel, Poivre Rouge de Kampot et Cognac ,
Pain aux Cranberries
13.50


Gaspacho de Courgettes à la Crème de Chèvre Frais,
Grattons de Canard et Pignons de Pin
8.50


Salade de Nouilles Asiatique, Noix de Saint-Jacques,
Chips de Manioc
13.50


Carpaccio de Boeuf Limousin du Harry's Bar, Salade Roquette,
Parmesan, Tomates Séchées et Pignons de Pin
12.50


 Plats


Filet de Boeuf Limousin  à la Sauce Poivre Vert de Madagascar
26.50

Cuisse de Canard Confit, Haricots Lingot au Lard et Pommes de Terre
18.50

Pluma de Porc Duroc à la Sauce Port Romarin
18.50

Filet de Turbot au Sabayon de Crémant de Limoux
Servi avec Quinoa Blanc&Rouge
27.50


Les plats de viande sont servis avec légumes de saison, pommes de terres au four, huile d’olive, ail, thym et romarin



Desserts



Poire Belle Hèlène, Glace Vanille Bourbon et Sauce Chocolat
7.00

Brownie au Noix de Pécan à la Sauce Caramel Beurre Salé, Glace Nougat de Montélimar
7.00

Panna Cotta aux Fruits Rouge
6.00

Deux boules de glace avec chantilly
5.00

Gin & Tonic Float
6.00

Fromage
7.00




Menu de la Semaine
18.00


Entrée
Plat
Dessert

Uniquement du Lundi au Vendredi Midi sauf jours Fériés

Menu Enfant
13.00


Salade composée
Viande ou Poisson avec pommes de terre et légumes
1 Boule de Glace avec Chantilly
Boisson au choix

Pour les enfants moins de 12 ans



Horaires d’ouverture:

12h00-14h00
19h30-21h30
Fermé le mardi et samedi

Table’O
11 Avenue du Général de Gaulle
34210 Beaufort
0468 91 16 18