Entrées


Foie Gras cuit au sel, Poivre Rouge de Kampot et Porto Blanc ,
Pain aux Figues, Amandes et Noisettes
13.00


Carpaccio de Veau mi-cuit à la sauce d'Estragon,
câpres et cornichons
11.00


Chirashi de Saumon Marinée,
Riz Sushi au Vinaigre de Riz, et Concombre à la Tandoori
12.00


Feuilleté à la Duxelles de Champignons, Crème de Chèvre  frais
de Combebelle, Grattons de Canard
11.00



 Plats


Filet de Boeuf  Charolais à la Sauce Béarnaise
25.50

suprême de Pintade , crème aux Sauge et Echalote
18.50

Secreto de Porc  Duroc à la Sauce Soja Sésame
17.50

Thon Rouge mi cuit à la Niçoise, Sauce Vierge
24.50


Les plats de viande sont servis avec légumes de saison, pommes de terres au four, huile d’olive, ail, thym et romarin



Desserts



Verrine de Mousse au Chocolat Blanc, Fraises,
Sauce Chocolat et Meringue
7.00

Brownie au Noix de Pécan à la Sauce Caramel Beurre Salé, Glace Nougat de Montélimar
7.00

Cheesecake au coulis Fruits Rouge et Glace Bulgare
7.00

Deux boules de glace avec chantilly
5.00

Gin & Tonic Float
6.00

Fromage
7.00



Menu de la Semaine
17.50


Entrée
Plat
Dessert

Uniquement du Lundi au Vendredi Midi sauf jours Fériés

Menu Enfant
13.00


Salade composée
Secreto de Porc ou Thon servi  avec pommes de terre et légumes
1 Boule de Glace avec Chantilly
Boisson au choix

Pour les enfants moins de 12 ans



Horaires d’ouverture:

12h00-14h00
19h30-21h30
Fermé le mardi et samedi

Table’O
11 Avenue du Général de Gaulle
34210 Beaufort
0468 91 16 18